Skip to content
C’est quand les États-Unis contre l’Iran ?  Heure, lieu et comment regarder le coup d’envoi de la Coupe du monde 2022

L’Iran rencontrera les États-Unis lors de leur dernier match du groupe B au Qatar. L’équipe de Gregg Berhalter est la favorite pour s’imposer avec le talisman Christian Pulisic, surnommé Captain America par les fans, à la barre.

Jusqu’ici dans le groupe B, l’Iran s’est incliné 6-2 contre l’Angleterre, et les États-Unis ont fait match nul 1-1 avec le Pays de Galles après avoir laissé filer leur avantage d’un but.

Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre de la bataille Iran contre États-Unis – et comment regarder toute l’action de la journée.

Quand est le match USA vs Iran ?

Le match entre l’Iran et les États-Unis devrait avoir lieu à 19h00, heure du Royaume-Uni (22h00 au Qatar, 14h00 HE, 13h00 CT et 11h00 PT) le mardi 29 novembre.

Comme il s’agit du dernier match de la phase de groupes, il se jouera en même temps que l’affrontement Angleterre-Pays de Galles.

Où cela aura-t-il lieu?

Le match se jouera au stade Al Thumama, non loin de Doha. Le terrain d’une capacité de 44 400 places, qui accueillait auparavant des matches de la Coupe arabe 2021, accueillera au total huit matches de la Coupe du monde, dont un quart de finale.

Le stade lui-même est une réalisation architecturale saisissante, avec son contour circulaire conçu pour refléter la gahfiya – la casquette tissée traditionnelle portée par les hommes et les garçons à travers le monde arabe.


telegraph Uk

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.