IND contre NZ | Twitter fait rage contre la tactique de film de cautionnement bon marché de Tom Latham menant au faux licenciement de Pandya

La technologie sert souvent à apporter de la précision dans les décisions de cricket, mais parfois cela tourne terriblement mal car des erreurs dans les décisions d’arbitrage continuent de se produire. Hardik Pandya a été impliqué dans un licenciement bizarre mercredi alors qu’il a été exclu même après que le ballon ait raté les souches.

L’Inde était en tête de la procédure contre la Nouvelle-Zélande lors du premier ODI après 40 overs alors que Shubhman Gill a marqué un siècle pour amener l’équipe à un formidable total de 251/5. Hardik Pandy a également contribué avec 28 points, mais son coup s’est conclu par l’un des licenciements les plus effrayants que le monde du cricket ait connu ces derniers temps.

Hardik était en grève au 40e contre Daryl Mitchell et a décidé de guider la quatrième balle vers la région du point. Cependant, le frappeur a raté la tentative de coupe tardive en raison du rebond supplémentaire. Alors que la balle claquait dans les gants de Latham, une caution a été versée et les visiteurs ont immédiatement fait appel pour le renvoi.

Les arbitres sont montés à l’étage pour vérifier l’incident, mais les rediffusions ont brossé un tableau complètement différent de celui perçu pour la première fois par les officiels. Les images au ralenti ont clairement montré que le Kookaburra avait raté les souches. Cependant, les gants de Latham avaient fait sauter la caution tout en récupérant le ballon au-dessus des guichets, ce qui a semé la confusion.

Pourtant, dans une décision choquante, le troisième arbitre a exclu Pandya à sa grande surprise. Fait intéressant, ce n’était pas le seul cas dans le jeu où Tom Latham a réussi un tel tour. Dans le over après l’incident, Latham a de nouveau délogé les cautions avec ses gants, bien que le troisième arbitre ait été assez vif pour voir au-delà de la tactique employée par le gardien de guichet cette fois-ci.

Les fans ont pris note de ces incidents et ont remis en question le limogeage de Hardik Pandya sur Twitter.

C’est ce qui se passe quand les arbitres fument de la coriandre :X

doit prendre des mesures!

Comment est-ce égalisé ?

D’accord Chef!

Être super humain, Tom Latham 😮

Très mauvaise décision dans le cricket international 😐

Pas de règles!

Il va se faire troller toute sa vie !

Suivez-nous sur Facebook ici

Restez connecté avec nous sur Twitter ici

Aimez et partagez notre page Instagram ici



Sports Grp2

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.