Skip to content
La liste complète des matches de Qatar 2022 pour le 25 novembre

La Coupe du monde du Qatar est maintenant bien engagée alors que les 32 équipes continuent de s’affronter lors du tout premier volet hivernal de la compétition.

La 22e édition du tournoi quadriennal, qui a débuté en 1930, est également la première à se tenir dans un pays arabe. L’État du Qatar est le plus petit pays par la taille (11 600 km2) et la population (2,7 millions) jamais accueillie.

La Coupe du monde voit huit groupes de quatre équipes s’affronter avant que les deux premiers de chacun ne se qualifient pour un huitième de finale, suivi des quarts de finale, des demi-finales et de la finale. Ce format sera modifié pour la Coupe du monde 2026 lorsque le tournoi sera étendu à 48 équipes en tant que co-hôte des États-Unis, du Mexique et du Canada.

Si vous voulez voir d’un coup d’œil quelles équipes disputent les matchs de la Coupe du monde aujourd’hui, lisez la suite pour voir à quels matchs vous pouvez vous attendre le 25 novembre.

Tous les matchs de la Coupe du monde aujourd’hui

Pays de Galles contre Iran (Groupe B) : Stade Ahmad Bin Ali, 10h00, heure du Royaume-Uni (13h00 au Qatar, 5h00 HE, 4h00 CT et 2h00 PT)

Qatar v Sénégal (Groupe A) : Stade Al Thumama, 13h00, heure du Royaume-Uni (16h00 au Qatar, 8h00 HE, 7h00 CT et 5h00 PT)

Pays-Bas contre Équateur (Groupe A) : Khalifa International Stadium, 16h00, heure du Royaume-Uni (19h00 au Qatar, 11h00 HE, 10h00 CT et 8h00 PT)

Angleterre contre États-Unis (Groupe B) : Stade Al Bayt, 19h00, heure du Royaume-Uni (22h00 au Qatar, 14h00 HE, 13h00 CT et 11h00 PT)


telegraph Uk

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.