Skip to content
regarder angleterre vs états-unis coupe du monde 2022 amérique en direct rattrapage

A quelle heure est le coup d’envoi ?

L’affrontement débutera à 22 heures, heure locale au Qatar. Cela se traduit par 14h HE, 13h CT et 11h PT (19h heure britannique).

Comment regarder l’Angleterre contre les États-Unis en direct

Les fans de football basés en Amérique qui espèrent regarder l’Angleterre contre les États-Unis peuvent se connecter à l’action sur FOX TV, qui diffusera le match avec des commentaires en anglais ou, alternativement, le regarder sur Telemundo en espagnol.

Comment diffuser le match de la Coupe du monde États-Unis contre Angleterre

Ceux qui souhaitent regarder le concours du groupe B peuvent également compter sur des services de streaming TV en direct tels que FuboTV, ainsi que sur le site Web et l’application Fox Sports, ou sur le service Telemundo En Vivo.

Sling TV et YouTube TV sont également des options disponibles pour les fans de football basés aux États-Unis.


telegraph Uk

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.